Мой друг

Никита – мой лучший, мой преданный друг.
Таких не найдете вы больше вокруг!

Он смелый и добрый. Он пьёт рыбий жир!
И ходит без папы стрелять в местный тир.

Он выиграл там все, что были, призы.
Он смог защитить малыша от козы!

В учебе и спорте - для всех образец.
Он сделал из спичек чудесный дворец!

Он кушать приносит больному коту…
При этом Никита совсем не хвастун.

И все ничего б, только я рядом с ним
Себя ощущаю... немножко плохим…

Но мне приложить лишь немного труда –
И стану на друга похожим тогда!


Рецензии