Скажи родителям спасибо за любовь

Скажи родителям спасибо за любовь!
Не обижай ты их непониманьем,
Обидчивостью, гневом, невниманьем,
Сказав однажды, повтори все вновь.

Не будет много добрых слов, не будет,
Ты не считай, а повторяй любя:
«Спасибо мама, только ты родная,
Не отречешься, не предашь меня!

Прости отец мое непослушанье,
Прости за нетерпенье и за боль,
Быть может, я тебя обидел и не понял,
И жизнь твоя прогоркла словно соль?»

Скажи за жизнь спасибо, за рассветы,
Российские  дороги и дожди,
За все, что можешь чувствовать и видеть,
Не уставая их благодари!

Сажи родителям спасибо, ведь ты есть!
Ты есть, ты есть  на этом белом свете,
Пусть жизнь тебе покажется сложна,
Ты потерпи, будь благодарен, светел.

Не уставай «спасибо» говорить,
Не уставай любить и быть любимым,
Надежным, нежным, радостным и милым,
Родителей никем не заменить!


Рецензии