Ты никогда не узнаешь как я люблю тебя

          Взглядом касаюсь
          Сильного плеча
          Мужество и сила
          Красивого лица.

          Ласкою касаюсь,
          Страстные уста
          Своей любовью
          запоздалой
          Не принесу тебе
          вреда.
          Нежностью и радостью
          Вокруг тебя паря.

          Горячего сердца
          биение
          Открытая,щедрая
          душа
          В комок не сжалась
          Многое пережила.
          В твоих руках
          гитара
          Верная подруга-
          Зазвучала,запела
          струна.

          Твои стихи и песни...
          Любовь белой черёмухой
          зацвела.
          На расстоянии голову
          На колени твои
          склоню
          Ты никогда не узнаешь
          Как я тебя люблю.



          Июль   2015г.


Рецензии
Откровенно и чувственно, а что еще надо, чтобы с упоением читать такие строки - молодец, Лариса!

Обнимаю с нежностью

Валентина Дамбран   06.09.2015 01:57     Заявить о нарушении
Валентина благодарю за прекрасные слова.С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   09.09.2015 18:30   Заявить о нарушении