я все вспомнила

я все вспомнила,как я любила,
как для нашей любви себя убила,
как сердце болело,как страшно мне было,
как-будто было всё вчера,и время будто застыло

опять вернулся тож же страх,
что я испепелилась в прах,
и изнутри уничтожив себя,
я отомщу,отомщу за тебя.

я снова чувсьвую ту боль,
ведь для тебя я полный ноль,
я тебе не нужна,знаю точно,
я сошла наверно с ума,и мне нужна помощь,срочно.


Рецензии