Бестолковые мысли. О водке

1. Водка "палёной" не бывает. Если "палёная" - это не водка, а шмурдяк и табуретовка.
2. Водка - напиток благородный и изысканный. Надо быть настоящим гурманом, чтобы разбираться в водке.
3. Водка бывает только русской, т.е. произведённой и розлитой в России. Элитные импортные аналоги, носители гордого брэнда "Водка", являются дорогими водочными напитками, не более того.
4. Водка бывает вкусной. Правильная водка оставляет стойкое послевкусие свежего хлеба.
5. Культура пития водки существует.
6. Водку не запивают.
7. Водку закусывают. Предпочтительно разносолами.
8. Водка - серьёзный тест на морально-психологическую устойчивость (что у трезвого на уме, у пьяного - на языке).
9. Водка - мужской напиток. На девочек, почему-то, она действует несколько иначе.
10. Водка, попадая в желудок, бросается в голову, хотя бьёт, почему-то, по печени.

И, наконец, самое важное:

Чрезмерное употребление алкоголя сушит мозг, вызывает нарушения репродуктивной функции, необратимые изменения клеток печени, общую деградацию и распад личности.

Приятного застолья!


Рецензии
от мужчин в водочном отделе услышала, что "водка бывает хорошей и очень хорошей")))))

Нике Комати   28.05.2017 08:27     Заявить о нарушении
ну, в общем, если речь идёт именно о ВОДКЕ, а не о шмурдяке, то... они в общем, правы.

С улыбкой - Апрелев.

Александр Апрелев   22.09.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.