Загадки

Живу!  А будто выпита до дна
И силы, и усилия иссякли
Так уплощилась глубина,
Что даже глупость вся видна
Теперь побуду я во мраке.
Здесь тихо всё, прохладно так
Пусть мне поют мои печали
Да, так слышней,  слёз не жалей, укройся сереньким платочком...
Все сны просты, забудь о них, взгляни сей ночи в очи чёрны.
Забыв свой страх,  шагни туда....на встречу умирающей надежде.
Здесь вспыхнет знак и звёзный рак, попятится из сферы сей на волю~
А ты робеть уже не смей в твоей лампаде масло есть. Есть огонёчек!


Рецензии