Сегодня день рожденья моего

сегодня день рожденья моего
пишу стихотворенье для него
сижу себе тихонечко творю
о чем-то важном с музой говорю

знакомы мы уже давным-давно
играли роли разные в кино
гимнастами под куполом гремели
и даже в космос вместе полетели

под пулями спасали Белый дом
ходили с Хари Кришной босиком
играли на гитаре пели песни
имели магазин на Красной Пресне

потом все бросили и двинулись на юг
а там занялись кундалини вдруг
теперь лежим не скрещивая ног
как мертвые помилуй меня бог


Рецензии