Опус 23406. Читая Мирзу Шафи Вазеха

23406---22:46, 15.08.15, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Вот линия усталости видна…
Уже видна. Не будет предпочтенья.
И объяснения не будет, что дана
Для остановки и… перепрочтенья
Всей жизни и глубин души… До дна…
Но линия усталости – видна.


Рецензии