Лирика

Я--выполнила обещанье.
Сонет Ваш-под моей рукой.
Мой поцелуй уж Вам не нужен.
Но пощадите мой покой!

Прошу --не заставляйте снова
былое счастье вспоминать!
вы нас знакомили--на горе,
но Вам меня и утешать...

Я умоляю--пощадите,
не бередите рану вновь...
забыть любовь мне помогите,
насмешливо не хмуря бровь!

Я слишком много Вам открыла,
Вы--душу знаете мою!!!
О нём немного расскажите,
о Том,кого я так ЛЮБЛЮ!


Рецензии