Я вновь вернулась, первая любовь

1.
Я вновь вернулась, после долгих лет,
К скамейке, где встретила тебя;,
И, снова дождь,  напомнил о тебе;
Воротил, в то прошлое меня;


ПРИПЕВ

С тех пор, то время , уж давно пролетело,
Ничего с годами вернуть нам нельзя;,
И, как бы я с тобою быть не хотела
Остаётся, лишь вспоминать мне тебя.


2.
Я  вновь вернулась, только детства нет,
В подъезде, где прятались мы,
Лишь на стене теперь от мела след,
Остался в знак первой любви

 ПРИПЕВ:

С тех пор, то время , уж давно пролетело,
Ничего с годами вернуть нам нельзя;,
И, как бы я с тобою быть не хотела
Остаётся, лишь вспоминать мне тебя.

3. БРИДЖ:
Я вновь вернулась, в миг забытых слов..
Чтоб встретить, как и прежде тебя,
Я вновь вернулась, в город старых снов,
Но в нем, не ждёшь ты больше меня.


Рецензии