русалка

Русалка плыла по реке голубой
Холодная луна освещала путь ее
Как старалось она доплыть до луны
Но луна так далека
И с болью в глазах
С печатью в глазах
Смотрела русалка на луну
И сквозь боль немую
Пела она песню свою
Про, то как любила
Про, то как страдала
Про,то что однажды узнала

Хрустальная слеза
Текла по щеке струей
И постепенно сливалось с гладью голубой
И сквозь боль немую
Пела она песню свою
Про, то как любила
Про, то как страдала
Про, то что однажды узнала

Ночь  не вечна
Песня не бесконечна
Закончив петь
Той далекой,холодной луне
Русалка махнула ей рукой
И нырнула в голубую бездну воды


Рецензии