мысли в слух

и капал дождь,а я сидела у окна,
смотрела в даль,и думала о вечном,
о том что наша жизнь коротка,
о том что время слишком быстротечно.

я любовалась каплями дождя,
как падали они на подоконник,
и ждала я что в образе вождя,
прийдёт ко мне очередной поклонник.

я сморю сейчас в окно,и вижу,
как все преображается вокруг,
тебя я лишь люблю и ненавижу,
а этот дождь единственный мой друг.

дождь за окном лил не переставая,
а я смотрела всё,аж глаз не оторвать,
конечно,я ещё ведь молодая,
и свои чувства сложно мне скрывать.

дождь за окном-хорошая примета,
так говорила мама,и не раз,
увидив дождь я вспоминаю это,
и в этот день я вспомнила какраз

и капал дождь,а я сидела у окна,
слеза скатилась по щеке упрямо,
я в этот вечер как всегда буду одна,
мой верный спутник видик и реклама


Рецензии