ищу

ищу отпечатки следов на асфальте...
я их потеряла вчера...
или завтра
искать собираюсь по атласу
мартом
из снов возвращаясь
дождями
на стартер
жму мягко
и плавно включаю прогнозы
смотрю через стёкла на Землю
потоки
смывают следы тишины
на востоке
с утра
от ладоней
сиянье исходит...
я плачу
мне больно
менять очертания
ещё не просохшего кокона зданий
с прямым подключением
к кольцам на пальцах
под шорохи листьев, закрученных в сальто,
с твоими следами на мокром асфальте...

автор картины Яна Фефелова


Рецензии