Искрящийся свет

Искрящийся свет преображенья
Прервёт все годы не-веденья
И разорвёт порочный круг
И мы поймём кто настоящий враг, кто друг
Кто ни о чём свой слог с тобой делил
Кто от предательства/бессилия запил -
И раньше времени уплыл, Он
ничего что держит в этом мире не-нарыл
Он потерял всю веру в этот дом-земли
Другой растратив весь задел тепла/любви
Взял да и вышел прям в окно вот с этой стороны
Преображая этот свет, грядёт Майтрея в этот век
Преображая этот свет, мы потеряем много душКалек
Искрящий свет преображенья всех заху.рит новым воскресеньем
И по заслугам всем воздаст, будь хоть святоша ты хоть пида.ас
Важнее то к чему ты истинно стремился
А вовсе уж не то бухал ли ты, иль там постился
Всех зах.ячит космоРод, и сам узришь в чём ты урод))


Рецензии