как жаль

как жаль, что время быстротечно ,
шумя волной, несётся в даль...
и что земное всё - конечно,
и что проходит жизнь, как жаль...

жаль, что не встретились мы раньше,
и что узнать не довелось
любви, страданий ,ласки ,фальши,
и что хотелось - не сбылось...

что не могли мы, расставаясь,
волнуясь час свиданья ждать...
и рук друг друга чуть касаясь,
глаза в глаза стоять, молчать...

как жаль что время, пролетая,
не тронув нас любви крылом,
спасло от ада и от рая!
да и ...от счастья заодно...


Рецензии