Ночной дождь

В ночи темнели улиц  летних схемы
Дождь рисовал на стеклах образа
Любви притихшей, затирая темы
Катилась одинокая слеза.

Ночное небо растекалось в ласке
А слабый дождик мыслям подпевал
И не хотел, чтоб исчезали сказки
Но как вернуть их, он пока не знал.

В мелодии дождя их очень много
Особенно вечерних и ночных
Печальные глаза смотрели строго
Счастливой сказки нет там на двоих.

15.08.2015 23:38


Рецензии