Колыбельная ночи

Колыбельная ночи нежна,
Шепот звезд мелодично звучит,
Не могу я уснуть до утра,
Память снова сознанье мутит.

Память в прошлое снова зовет,
Бередит неуемная сон,
Не усну я опять до утра,
Да и ты, наверно, не спишь.

Колыбельная ночи - как стон,
Как тоска от тебя да ко мне,
Не могу я уснуть до утра,
Память снова сознанье мутит.


Рецензии
Ты уснёшь,я прилетаю,
Только ночь проводит вечер,
Ты не слышишь,я ласкаю,
Твои волосы и плечи...............

Борис Харюшин   18.08.2015 21:09     Заявить о нарушении