Играет музыка в душе

Какая музыка звучит в моей душе!
Ее мелодия то громче, а то тише,
И лишь глухой ту песню не услышит,
И лишь слепой не разглядит, что на душе.

Душа поет о том, что влюблена,
И верит и надеется что вскоре,
В один союз соединятся сердца два,
И будут биться в унисон лет сто иль боле...

Что за мелодия сказать я не берусь,
Быть может танго страсти или румба,
Играет музыка, а значит это нужно,
Звучат аккорды, сердце снова рвется ввысь.

Какой напев звучит в моей душе,
Его мотив знаком уже до боли.
Но не устану я его любить,
Жизнь делим на двоих одну, не боле...


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   06.10.2015 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.