Ода настроению

 ПРИДИ КО МНЕ, МОЁ ШАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ,
 Я ЧАЕМ НАПОЮ ТЕБЯ И ДАМ ВАРЕНИЯ.

 МОЙ ЧАЙ ГОРЯЧ, ПОДУЙ НА БЛЮДЦЕ,
 И ТАПОЧКИ ВОЗЬМИ ПЕРЕОБУТЬСЯ,

 ТУТ КАРТА НЕ НУЖНА, ТЕБЕ ЖЕ ВСЁ ЗНАКОМО,
 ПОБУДЕШЬ У МЕНЯ, КАК ДОМА.

 НА МИГ ОСТАНОВИСЬ, ДРУГИХ ТЫ НЕ ПРЕСЛЕДУЙ,
 Я ТОРТИК ИСПЕКУ И ТЫ МОЙ ПЛОВ ОТВЕДАЙ.

 ПОУЖИНАЙ СО МНОЙ И ПООБЕДАЙ,
 ПРОДОЛЖИМ ЖИЗНЬ, ЗАСТОЛЬНОЮ БЕСЕДОЙ.

 УСТРОИМ ПРАЗДНИК, ПОЗОВЁМ ВЕСЕЛЬЕ,
 ТЫ ЛЮБИШЬ ВЫПИТЬ? БУДЕТ И ПОХМЕЛЬЕ,               
               
 ПРИДИ КО МНЕ ХОТЯ БЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
 Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЁ ШАЛЬНОЕ, НАСТРОЕНИЕ.


Рецензии