стебли

Все исторгаем в бытие: ту лучезарную ветвистость,
 Те хрустали ничьих дорог и радуг чьих-то серебристость...
 И, в тишине, средь пустоты: там только ветер своевластен...
Кому ты шепчешь о любви, кого приветствуешь так страстно...
И, в темноте, средь старых игл, в миру, где только тени "слышат",
 Кому кричишь ты о любви? Кого драконов чешешь крылья?
И, в перемолвках тишины,- в их двух, и трех и много значность:
Зачем, босая у воды, все ищешь "стебли" восприятий...


Рецензии