я, за тебя, молюсь

Сейчас, я пью.
Для, Вас, не сплю.
И пальцами стучу,
По пню, по письменному пню.

Икаю, иногда, икаю,
И пиво, чтоб писалось, доливаю.
Вы, скажете, ну, слишком откровенно.
Да, посмотрите, я, не совершенный.

Сейчас, я пью, но я люблю.
Когда, вдруг, память вспомнит запах
Совершенный,   я., как блаженный, за тебя молюсь.
Я погребаю, страх,  любви, несовершенной,
Несовершенный, страх.
Я пью…. я, за тебя, молюсь.


Рецензии