Дымок воспоминаний

Дымок воспоминаний от огня,
Как тонкие наброски для портрета.
А ты уверен, что все помнишь это?
И то, что ищешь именно меня?
Что вкус вина виной не стал горчить?
А трезвый ум стихов писать не хочет.
Так память истерически хохочет
И просит у бармена повторить...
Налей еще! Быть может, пригублю...
Смакуя вкус и с запахом
играя...
И, может, забреду к воротам рая....
А может в ад... Лишь снова полюблю...


Рецензии