Я расскажу что у меня...

Я расскажу что у меня...
Не дай вам Бог - другая то стезя...
Пропал мой брат - да не искали,
скоты, проблемы лишь создали.

Пропал мой брат, полиции насрать,
не собирались ведь его искать...
Мошенники забрали всё -
полиции у нас ведь всё равно.

А то от матери и я веду войну,
да часто умираю, в том тону,
единственный остался навсегда,
хочу, чтоб в мире правда та была.

Борюсь, на нервах часто то,
готов проклясть, но миру дал я то,
чтоб жить любовью, чтоб было добро,
пусть солнце светит и несёт тепло.

И я не сдался, то мне не дано,
в войне вся жизнь и то всё решено,
я до упора - пусть меня убьют,
воскресну... но вернусь в тот путь.

Через обиды, боль и сердца стук...
немногим испытать подобный круг...
Просил у матери прощенья за него,
но старший брат - ты натворил всё то.................


Рецензии