В этом мире, болеющим черствостью

В этом мире,болеющим черствостью,
Пахнущем... ненавистью и развратом...
Осталось людей небольшая горсточка...
Мечтающих о любви...(как и все когда-то)...

Серая масса,назвавшая себя "современными,
Модными...лучшими...настоящими"...
Считает их - дурнями устарелыми...
Отсталыми умственно...вечно спящими...

Давно перепутав ценности вечности...
Они ..как-то ловко сменили понятия...
Верности...ласки... заботы...нежности...
На банальное -  просто сексом занятия...


Рецензии