Зачем мы мучаем друг друга?

Зачем мы мучаем друг друга?
И клятвы вечные даем...
Ведь если правда сердце любит,
То бьются оба в унисон.

Зачем теряем мы друг друга?
Когда в глазах двоих огонь,
Увы надеемся на чудо...
Что лучшего в других найдем.

Зачем обманывать друг друга?
Ведь счастье сами создаем,
Теряем веру, сердце губим,
Не начиная разговор.

Зачем мы портим жизнь друг другу?
Ведь каждый может быть прощен,
Люди слепой любовью любят,
Им счастье просто быть вдвоем.

Зачем нам обижать друг друга?
Когда мы наконец поймем?
Что счастье долго длится будет,
Когда мы все переживем!


Рецензии