***

Зашумит вдруг ветер,
Запутавшись в ветвях
И нахмурит веки…
Тучи в небесах…
Потемнеет небо…
Упадет слеза…
А за ней  сотни,
 Сестры, как одна…
Побегут куда то
Ручейки…
Лужи наполняют,
Опустевшие дворы…
Только ты все бродишь,
Под зонтом…
И идешь куда то…
под проливным дождем…


Рецензии