Бесцельный маршрут

*****

Не спится.... Пороша....
Снег падает, где придется:
В саду, на мокрых дорожках
И кружит метель, и вьётся.

Она наметёт сугробы:
До пояса снег глубокий,
Не счастье теперь, должно быть
Стать путником одиноким.

Бесцельным идти маршрутом
Но рядом никто не знает,
Что в сумраке бесприютном
Душа его замерзает.

*****

2, 15 августа 2015 года


Рецензии