Длинноволосый баскетболист

Эта песня была написана в 1998 году

1. Я до сих пор не забыла,
Как я тебя полюбила:
Ты, забегая в автобус, лишь оглянулся в упор.
Да, я сама виновата,
Что не придешь ты обратно,
Но если б знала когда-то, чем обернется мой спор.

Припев:

Длинноволосый баскетболист,
Лишь о тебе жизни каждая мысль.
Длинноволосый баскетболист,
Ты, обгоняя, оглянись.
Длинноволосый баскетболист,
Я буду ждать наше счастье всю жизнь.
Длинноволосый баскетболист,
Только вернись.

2. Я о тебе вспоминаю.
Как мне тебя не хватает…
Но ты в метро обгоняя, и не посмотришь назад.
Да, центровой ты стабильный,
Но мил не будешь насильно,
И, как бы я ни просила, ты не подаришь свой взгляд.


Припев.


Рецензии