Фонари

Сомневаешся во мне, скажи,
Что не так со мной увы не знаю.
Почему ты тушишь фонари?
Когда я их ярко зажигаю.

Свет их очень тепл и красив,
Пусть горят на улице для счастья! Что не так со мною, ты прости,
За обиды, ссоры и ненастья.

Свет для фонарей любви,
Мне добыть было совсем не просто. Я тебя прошу их не госи,
Пусть горят в душе моей как звезды!

Пусть их свет поможет и тебе,
В своих чувствах больше разобраться.
Пусть под скажет правильно душе,
Стоит уходить или остаться?

Пусть их мягкий, тёплый свет,
Даст тебе совет когда угодно.
Пусть подарит радости букет,
Показав дорогу благородно.

Сомневаешся во мне, скажи,
Что не так со мной увы не знаю.
Почему ты тушишь фонари?
Когда я их ярко зажигаю


Рецензии