А ты, Матушка-Земелюшка

А ты, Матушка-Земелюшка,
А родная деда-праотца,
Ты прими да своих дитяток,
Ты прими да в свое лонушко,
Прошу Род на ноги- ноженьки
На своей тверди да подними, поставь,
А ты, Матушка-Земелюшка,
Напитай своею Силою,
Напитай да Благодатию,
Да свое Благословение
Да с любовию своею дай,
Приклоняю я коленушки
К тебе, Матушка, да родная,
Прошу корни Древа Родова
Исцели да вечну крепость дай.


Рецензии