Это дёрнул Вас Чёрт за язык

Когда Вы, пребывая в печали
Повышаете голос на миг.
Я хочу чтобы твёрдо Вы знали:
Это дёрнул Вас Чёрт за язык.

Если что-то Вы там обещали,
Но затем Ваш посыл резко сник.
Непонятно о чём Вы мечтали?
Это ж дёрнул Вас Чёрт за язык.

И однажды, когда на работе
Вдруг вопрос актуальный возник.
На себя Вы проблему берёте?
Видно дёрнул Вас чёрт за язык.

И когда на повышенной ноте,
С хрипоты переходим на крик.
Помолчите. Чего Вы орёте?
Это дёрнул  нас Чёрт  за язык.

Если в голову стукнуло что-то
Потеряли весь блеск свой и шик,
Гляньте в зеркало на идиота.
Снова дёрнул Вас Чёрт за язык.

Если опус Вы мой дочитали
И сказали: заткнись ты, старик.
Понимаю: не Вы  так сказали.
Это дёрнул Вас Чёрт за язык.


Рецензии
В избранные!)
Пишите...как ...не буду захваливать слишком!)
Хорошо пишите.
С улыбкой,

Сеата   18.03.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно услышать это от вас.

Елисеев 2   19.03.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.