Пожелания

Опять всё снова или вновь
Уходит солнце как обычно
Нам сна желают, муж, сын, дочь
И это просто и привычно

Но будет утро, будет день
Опять заботы и работа
Помчимся снова в новый день
Найдём в нем счастье беззаботно


Рецензии