Уходящее лето

Эх,так жалко,что лето уходит,
Воспоминаний как будто и нету...
Что мы делали все это лето?
Были дома,на даче,на море.
Эх,весёлые были будни!
А теперь вот мне жаль расставаться
С этим летом,и оставаться с осенью,зимой и весной наедине.
Эх,как жалко расставться с летом,
Повторяю ещё я раз!
Но не стоит грустить!
Следующим летом-побегу я к нему с приветом!


Рецензии