Развей меня, Вечность, над Бездной

Развей меня, Вечность, над Бездной,
Развей меня прошлую навсегда,
Пусть с памятью боли исчезнут
Года нелюбви, века,

Развей меня, Вечность, былую-
Нескладный узор бытия,
Сожги на Скрижалях Света
Нелюбовь Волей Свята Огня.


Рецензии