В его глазах

В его глазах гуляет ветер
И есть сокрытая мечта,
И не найти нигде на свете
Такого жаркого огня.

В его глазах сгорает осень
И светит первая весна,
Когда ты точно, точно знаешь,
Что встреча важная близка.

В его глазах бушует море –
Червленым блеском синева.
И наблюдает за тобою
Ночная бурная река.

В его глазах тепло и холод,
Любовь, разлука и беда.
Он будто вечно, вечно молод
И в сердце смех и доброта.

Ну почему не оторваться?
Его глаза огнем горят
И не могу налюбоваться
И отвести на миг хоть взгляд.

Его глаза магнит желанья
И обещают рай земной,
Как сладко, сладко быть любимой,
Его единственной, женой.


Рецензии