Вот мы и встретились снова...

Вот мы и встретились снова.
Целая вечность прошла.
Я не скажу ни слова,
Ты ведь не слов ждала.

Тебе и мне лишь надо,
Чтобы был кто-то рядом,
Чтобы быть с кем-то вместе,
Чтобы душой согреться...

                2015


Рецензии