Зачем на свете существуют поезда..

Зачем на свете существуют поезда,
Что бессердечно прочь уносят любых,
Зачем стучат колеса в никуда,
Зачем разводят безразлично, жестко, грубо,
Зачем под силу им дороги врозь,
Зачем под силу им безмолвие прощания,
Зачем разлуки выстрелом насквозь,
...............................................
Чтоб любви истой оценить крыла касание...


Рецензии