Жаворонки

Птицы  с юга прилетают - к нам весна пришла!
Птичек жаворОнков мама напекла.
Радуемся вместе солнцу и теплу-
Много дней погожих ждём в этом году!

Жаворонки-птички как же хороши!
Из вкусного теста сделаны они.
Их лепила милая мамина рука!
Жалко портить птичку... Надкушу слегка...






Фото автора.


Рецензии