Сыну - в будущее

Приблизившись к возрасту моему,
Наполовину сед,
Ты скажешь: "Мама, я все пойму"
Сквозь вереницу лет.

Захочешь рядом со мной побыть,
Увидишь в глазах вопрос:
"Тебе под сорок? Позволь спросить,
Когда ты, сынок, подрос?"

А может, будешь в другой стране -
Семья, миллион забот...
Мой мальчик, когда-то ты был во мне,
Пусть даже неполный год.

Ответь мне, сбылась ли твоя мечта?
И знай: я люблю тебя навсегда.


Рецензии