Пресвятая мария, сохрани его,..

НЕТ,МОЙ ПРЕЗИДЕНТ,ВЫ - ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН.
ПРОСТО -У ВАС СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО САМООБЛАДАНИЯ
И СПРАВЕДЛИВОСТИ.  (Мисолька Кирова)
*******************************************

ПРЕСВЯТАЯ МАРИЯ,
СОХРАНИ ЕГО ДЛЯ РОССИИ!..
ОХ И ТЯЖЕЛА ЖЕ ЕГО- МЕССИЯ.
МНОГО ДУМ В ГОЛОВЕ ЕГО,..
НО ХОЧЕТ МИРА, ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО...
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ БЫЛО У ВСЕХ,..
ЧТОБ НА ПЛАНЕТЕ СЛЫШАЛСЯ СМЕХ...
          
                (Мисолька Кирова)


Рецензии