Вчера

Ветра,
      подбирайте павших -
Вчера умирали мысли,
Ползли, и кровавым следом
Чертили по полю знаки.

А утром,
      недосчитавшись
Какой-то нелепой фразы,
Ты пожимаешь плечами -
Подумаешь, что за горе!

...И снова идёшь сражаться.

2005


Рецензии