Что говорить?

Что говорить? Прощаться очень грустно...
Ты о разлуке вряд ли загрустишь...
К тебе внезапно вспыхнувшие чувства
В моей душе разбередили тишь...
Бросаюсь без стеснения в объятья,
И, ласкою твоей покорена,
Я на ходу легко срываю платье,
И отдаюсь, почти обнажена...
Ласкай меня! Я растворяюсь в неге,
С тобой сливаясь на глазах у всех...
Ты в памяти останешься навеки,
Хоть вряд ли вспомнишь мой прилюдный грех...
Что ж, у тебя нет недостатка в свите,
А мне сейчас вдруг вспомнилось о том,
Что где-то ждёт любимый, верный Питер -
Он вряд ли упрекнёт меня за то,
Что изменила... Ветрена, не спорю!
Легко купальник предпочту плащу!
А кто из нас тебя не любит, море?
Вот потому-то так сейчас грущу...


Рецензии
удивительная паралель с морем)))я сначала думала это о мужчине, потом поняла... прелесть!

Марта Бортич   18.08.2015 13:32     Заявить о нарушении
О море можно писать бесконечно...

Лариса Шахбазян Лапшова   18.08.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.