Наша жизнь

Вся наша жизнь - мечте подобна,
Она как яркий, дивный, сон,
Бывает томной, дикой, страстной,
Порою тягостной, дурной.
Но в целом жизнь, она прекрасна
В душе открытой как бутон -
Цветет ЛЮБОВЬ и запах Розы,
А СОЛНЦА СВЕТ не под углом,
Но коль, душа не жаждет СВЕТА,
Огонь сжигает изнутри,
И жизнь становится как ПЕКЛО,
Где муки сердца до ЗАРИ,
Но и они, признавшись где - то
Хотя б внутри, своей ДУШЕ,
Вздохнут свободнее от гнета,
Увидев яркий СВЕТ вдали,
Туда идти еще придется,
Но сделать шаг в кромешной МГЛЕ,
Втройне страшней чем пробежаться,
Тропинкой дикой при Луне.


Рецензии