Ночь крещенская поземкой стелется

Ночь крещенская поземкой стелется.
Не длинна она -не коротка.
Время -мельник, значит, -перемелется,
и не снег посыпется -мука.
Станет вновь ни горячо -ни холодно.
Теплохладность -это не порок.
Так порой душе бывает голодно,
но любви не заготовишь впрок...
Пообвыкну, буду жить по правилам,
разделю реалии и сны.
Жизнь не черновик -ложатся набело
строчки в ожидании весны.

2014


Рецензии