Эх, я!

Хочу я вынуть свою Душу,
Весёлым дождиком умыть!
Забросить в свеженькую лужу,
чтоб радость плюха- не забыть!

Иль в море,чтобы просолилась!
К дельфинам,чтобы доплыла!
И к чайкам,чтобы окрылилась!
Полёта радость обрела!

Потом обратно её спрячу,
Спрошу:"Ну как тебе со мной?!"
Но слышу:"Знаешь.....,стала зрячей
И очень скучно мне с тобой."


Рецензии