О Лжи и Совести Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЛЖИ И СОВЕСТИ

       (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Достигая
     Своих
          Целей
               Ложью, -
                Счастливым
                Не
                Станешь.

                Людей
                Обмануть
               Можно.

        Себя -
   Не
Обманешь.      


Рецензии