Тольятти-Волгоград

Ты помнишь,
Ехали с тобой в автобусе?
"Ты любишь?"...
Открылся тебе полностью.

Ты знаешь,
Мне без тебя так тяжко.
"Ты любишь?!
Люби дальше, дворняжка!"

А знаешь,
Нашлись хорошие люди.
Конечно,
Ту ночь с тобой не забудешь,

Но теперь
Своим чувствам я не рад...
Вся моя жизнь
В автобусе Тольятти-Волгоград...


Рецензии