My

Ты мой мир.
До безумия полный самых красивых красок.
Мой кумир.
Настоящий, который не носит обманчивых масок.
Воздух мой.
Так пленяющий сладостью, нежностью и иногда прохладой.
Мой герой.
Для тебя не бывает непреодолимой преграды.
Мое все.
Заполняющее мысли, чувства, сердце и строчки.
Счастье мое.
Исправляющее на запятые все мои глупые точки.


Рецензии