На спор с Тушновой

Не отрекаются любя,
В стихах Тушновой Вероники,,

Пусть каждый вспомнит про себя
И неожиданные блики.
Пусть вспомнит, как любил, страдал.
Как уходил и возвращался,
Как теплоты ей недодал,
И как прощаясь, рассмеялся.
Игра в любви опасна все ж,
Жизнь может наказать за это,
Любви не подобает ложь,
Среди зимы, в средине лета.
А я с Тушновой не согласен,
Отречься можно.невпопад,
И если даже мир прекрасен,
И если даже счастью рад.
Но жизнь такая забияка,
Что с ней играть себе во вред,
Ведь две души затеют драку
До самой сути, до побед.
,


Рецензии