До конца!

Держать за руку и не отпускать.
Быть рядом, глаз не отрывать.
Любить, надеяться, мечтать,
Терпеть, искать и непременно ждать!

Вперед если идти - то до конца.
Упал - унылого не показать лица.
Упал еще раз - встань же и иди.
Не оборачивайся, только вдаль смотри!

Поставил цель - ее добейся.
Не вышло - пробуй, лучше целься.
В кровь ноги ты свои сотри,
Но несомненно до конца дойди!


Рецензии